Описание
Описание Пекарные шкафы среднего уровня с функцией увлажнения с помощью водяного пара. Широко используются в кондитерском производстве и прочих предприятиях. Комплектация: Пароконвекционная кондитерская печь - 1 шт. Тележка - 1 шт. Особенности: Инжекторный впрыск; Сенсорная панель управления; Использование 5 рабочих режимов ; Климат контроль (от 0 до 100 %); Три скорости вентилятора; Заранее запрограммированные циклы приготовление блюд; Система "Venturi": принудительная вентиляция рабочей камеры для резкого снижения влажности во внутреннем объеме (для придания румяной корочки на продуктах, а также для сбрасывания пара перед открыванием двери во избежания его резкого выброса) ; Возможность программирования 99 программ до 9 этапов приготовления; Деликатное приготовление ?Т; Функция поддержания температуры "Hold" ; Программа охлаждения рабочей камеры ; Встроенный щуп ; Полуавтоматическая мойка; Возможность установки автоматической моющей системы Rotor.KLEAN; Автодиагностика ; Внешнее стекло отражает инфракрасные лучи внутрь рабочей камеры, не нагреваясь выше 40?С; Возможность перевешивания дверцы. Технические характеристики: Размер противня, мм.: 600х400 Темп. режим, С.: 260 Мощность, кВт: 27,9 Напряжение, В: 400 Кол-во уровней: 16 Расстояние между уровнями, мм.: 80 Тип работы: электричество Панель управления: электронная Габаритные размеры, мм:: 866x972x1866 Вес, кг: 177 Масса в упаковке, кг: 145